Меню сайта
Главная
Регистрация
Профиль
Каталог идей
Обратная связь
Форум

Добавить материал

Новый материал появляется в каталоге после проверки модератором


Содержание каталога
Интересные выдумки
Уникальные изобретения
Вопрос - ответ
Идеи в организации собственного бизнеса
Идеи в строительстве и ремонте
Автомобильные идеи, идеи тюнинга
Музыкальные шедевры
Идеи по улучшению экологии
Как бросить пить
Как бросить курить
Как бросить накротики
Как быстро найти девушку
Как быстро найти парня
Как заработать в Интернет
Практические советы обо всем
Советы народной медицины
Спорт - рекорды, достижения
Рыбалка
Мнения о НЛО
Сексуальное разнообразие

Рекламный блок

Mercedes-Benz CLC, акцент сделан на роскошь, которой будет поражать новое спорткупе - Новости автомира
Mercedes-Benz CLC. Но поскольку нет ни новой платформы, ни новой силовой структуры кузова, можно говорить здесь лишь о глубоком рестайлинге. Да-да, все того же старого доброго «глазастого» С Sportcoupe на основе предыдущего С-класса (W203), дебютировавшего осенью 2000 года.

Главный акцент сделан на роскошь, которой будет поражать новое спорткупе. Спидометр и тахометр теперь украшены большими «спортивными» красными стрелками, при пуске двигателя красиво осуществляющими полный оборот по циферблатам. На заказ можно оборудовать CLC особой «спортивной» рулевой рейкой с переменным шагом зуба (это помимо чувствительного к скорости усилителя руля). Такой ультраточный рулевой механизм входит в «спортивный пакет» новинки, подразумевающий также по-спортивному поджатую подвеску, пониженный на 15 мм дорожный просвет спереди и 5 мм — сзади, более широкие шины. 18-дюймовые диски из легкого сплава, фары с черной внутренней окантовкой, кожаную спортивную баранку.

Впервые появится возможность подключить к информационно-развлекательной системе спорткупе, которое теперь зовется CLC, плеер iPod, USB-накопители (флешки) и другие внешние аудиоустроиства. В свою очередь, новый универсальный мультимедийный разъем соединит их с бортовой электроникой. Перечень музыкальных файлов, закачанных на iPod, будет отображаться на центральном дисплее автомобиля, их можно будет запускать-останавливать в том числе с помощью кнопок на рулевом колесе.

Изменения коснулись задней двери. Прежде выступавший из объема кузова задний спойлер как бы разрезал по горизонтали заднее стекло. Теперь спойлер интегрирован в дверь, представляя собой полку под стеклом, а ниже его почти во всю ширину двери протянулся светодиодный дополнительный стоп-сигнал. За этой дверью обещают трансформируемый багажник, объем которого можно увеличивать до 1100 л, что, однако, не новость — столько же было на предыдущей модели.

Новые варианты мультимедийной системы (Audio 50 APS и Comand APS) снабжены функцией спутниковой навигации на основе DVD либо жесткого диска. При заказе встраиваемого DVD-чейнджера на шесть дисков CLC будут оснащать системой голосового управления Linguatronic (радиоприемником, телефоном, DVD-проигрывателем, чейнджером и телефоном), усовершенствованной настолько, что распознает отдельные слова!

Уровнем базового оснащения модель CLC просто вопиет о том, что это Mercedes-Benz. Здесь и активный головной свет, и электронная система динамической стабилизации ESP, и адаптивные передние фронтальные подушки безопасности двухступенчатого раскрытия. Разумеется, есть еще и передние боковые подушки, и занавески на всю длину боковых окон. Ремни безопасности CLC снабжены ограничителями усилия натяжения и преднатяжителями. В список стандартного оборудования входит двухзональный климат-контроль с ручным управлением Thermatic (автоматический Thermotronic все же опция). Автомобиль по штату получит новые ковшовые сиденья с боковыми элементами улучшенной конструкции и трехспицевую баранку с кнопками управления. Цветовыми решениями интерьера станут черный, «серая альпака» и ультраспортивная комбинация черного с красным.

Заказывать придется разве что панорамную стеклянную крышу, передняя часть которой сдвигается при нажатии на соответствующую кнопку, тот самый мультимедийный разъем в перчаточный ящик для подключения внешних аудиоустройств, многоканальную цифровую аудиосистему объемного звучания Dolby 5.1-Sound в зоне каждого сиденья, парктроник да биксеноновые фары с функцией подсветки поворотов. Это, конечно, кроме силовых агрегатов!

Просмотров: 4593 | Добавлено: 09.06.2010 | Автор: krasavchegx


Добавить комментарий

антибот
Введите число изображенное на рисунке:

Автор: Гость | 19.05.2015
人気 サプリメント ランキング ツムラ 漢方 漢方 保険 ツムラ 漢方 通販 漢方薬 通販 ツムラ 漢方 漢方 保険 ツムラ 漢方 通販 漢方 ツムラ 漢方精力剤

Авторизация на сайте


Категории новостей
Общие новости сайта
Главные новости в мире
Новости политики
Новости спорта
Шокирующие новости
Hi-Tech новости
Экономические новости
Новости автомира
Новости культуры
Новости танцевальной музыки

Онлайн



Всего человек: 19
Пользователей: 0
Ботов: 0
Гостей: 19
Пользователи: нет
Поисковые боты: нет

Поиск по сайту

Рекламный блок

Друзья сайта, предлалагем посетить



Генерация страницы за: 0.369 сек.
© 2008-2010 by Poisk-idei.ru. All rights reserved.